俺はチャージ時間がソイより短いって点以外は別にそこまで言われるほどか?とここのコメント欄見て思ってる
ノンチャの足元塗り確定は没収でもいいかなとは思う。 そうすりゃ逃げ足も遅くなるしカニ歩きの塗りも若干だが不自由になるし。
理論値は高いが技量はいるのに射程があって癖は少ないというそのアンバランスが不快指数を爆上げしてる。 味方に来た時の戦犯率と理論値を発揮してる使い手の板挟みなので。
すみません。スコープをすっかり失念しておりました。マヌケですね。追加/修正しました。実は一大勢力であることを認識。
そういうデータ出してくる時毎回スコープは別です~ってしてくるのなんなの
ブキが違います
釣り針でかすぎてまともに答えたくないけどチャージ時間据え置きで射程が少し伸びたりスコープによる視野狭窄やチャージキープの有無で使用感が違うのはサーモンやってればわかるだろうに…
それくらい知っているが
スコなしとスコありをステージやルールによって使い分けるなんていう人はほとんど皆無なんだから スプチャ、リッターの場合は勝率や使用率を合算して考えないと意味がないという話
射程の割にはチャー速速すぎ問題は スコの有無に関係ないし サブスペの優遇も一緒 後そもそもサーモンのスコの有無と 同列に見るのも間違い
サーモンの件は機会の話っしょ 俺みたいなチャー素人でもスコープの細かい性能差を実感する為の。 つーかそれ認識してて釣りでもないなら結局1757は何なの
寧ろサーモンですらチャー速の優遇ぶり感じられるし、 別ブキとして集計されてる事に疑問はないがそれ以前の問題よな
>> 1764 どっちにしたって、射程とトレードオフのはずのチャージが異様に早いから、手が出せないブキが多いという問題は変わんないしね
文字サイズ小さくしたり薄くしたり隙あらば煽ろうとするユーザー多すぎ。 まともに議論する気ないだろ
1764の3行目しか見えないようなのと議論成り立つとでも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノンチャの足元塗り確定は没収でもいいかなとは思う。
そうすりゃ逃げ足も遅くなるしカニ歩きの塗りも若干だが不自由になるし。
理論値は高いが技量はいるのに射程があって癖は少ないというそのアンバランスが不快指数を爆上げしてる。
味方に来た時の戦犯率と理論値を発揮してる使い手の板挟みなので。
すみません。スコープをすっかり失念しておりました。マヌケですね。追加/修正しました。実は一大勢力であることを認識。
そういうデータ出してくる時毎回スコープは別です~ってしてくるのなんなの
ブキが違います
釣り針でかすぎてまともに答えたくないけどチャージ時間据え置きで射程が少し伸びたりスコープによる視野狭窄やチャージキープの有無で使用感が違うのはサーモンやってればわかるだろうに…
それくらい知っているが
スコなしとスコありをステージやルールによって使い分けるなんていう人はほとんど皆無なんだから
スプチャ、リッターの場合は勝率や使用率を合算して考えないと意味がないという話
射程の割にはチャー速速すぎ問題は
スコの有無に関係ないし
サブスペの優遇も一緒
後そもそもサーモンのスコの有無と
同列に見るのも間違い
サーモンの件は機会の話っしょ
俺みたいなチャー素人でもスコープの細かい性能差を実感する為の。
つーかそれ認識してて釣りでもないなら結局1757は何なの
寧ろサーモンですらチャー速の優遇ぶり感じられるし、
別ブキとして集計されてる事に疑問はないがそれ以前の問題よな
>> 1764
どっちにしたって、射程とトレードオフのはずのチャージが異様に早いから、手が出せないブキが多いという問題は変わんないしね
文字サイズ小さくしたり薄くしたり隙あらば煽ろうとするユーザー多すぎ。
まともに議論する気ないだろ
1764の3行目しか見えないようなのと議論成り立つとでも?