時々「野上が強引に実装させたブキ種で開発段階は存在しなかった」ってコメ欄でいわれてるけど本当?
もしそうなら野上は我が儘にも程があるんじゃないか? 自分の実装したブキが環境トップの状況をかなりの長時間放置したわけだし…
しかもフリーゲームじゃなくてちゃんと金取ってるしな
そういうのは開発者の自由だと言われたらそうなんだが流石にちょっとねえ…
通報 ...
時々「野上が強引に実装させたブキ種で開発段階は存在しなかった」ってコメ欄でいわれてるけど本当?
もしそうなら野上は我が儘にも程があるんじゃないか? 自分の実装したブキが環境トップの状況をかなりの長時間放置したわけだし…
しかもフリーゲームじゃなくてちゃんと金取ってるしな
そういうのは開発者の自由だと言われたらそうなんだが流石にちょっとねえ…
真偽は知らん
ただ、無印の頃インタビューでチャージャーを一番よく使うって言ってたのは残ってるからその辺から派生したのかもしらん
ちなみにそのインタビューではプライムシューターとブラスターも使うって答えてる
プライムシューター…あっふーん
正直ネタでも何でもいいが開発は変えた方がいいだろ 一部の強いブキに更に与えられたメイン性能の疑似確といい意図的に歪なバランスで環境を作りたがる調整といいあのままじゃ駄目だ
まぁゲームとしてはそうやろね
ただでさえ3ってどのシリーズもぐだってくるし、どっちにしろ何か変化つけないといけない
でも、株主からしてみりゃ実績(笑)がある野上を下ろさせるのは承服し難いだろうなぁって思うのよね
野上が適当に犯罪かなんかやらかせば手っ取り早くて助かるんだけどなー