野上神に愛されたブキだから最終更新日まで弱体化無しで逃げ切りそうですね。
野上が無理やりねじこんで実装させたブキ種だからね
時々「野上が強引に実装させたブキ種で開発段階は存在しなかった」ってコメ欄でいわれてるけど本当? もしそうなら野上は我が儘にも程があるんじゃないか? 自分の実装したブキが環境トップの状況をかなりの長時間放置したわけだし… しかもフリーゲームじゃなくてちゃんと金取ってるしな そういうのは開発者の自由だと言われたらそうなんだが流石にちょっとねえ…
真偽は知らん ただ、無印の頃インタビューでチャージャーを一番よく使うって言ってたのは残ってるからその辺から派生したのかもしらん ちなみにそのインタビューではプライムシューターとブラスターも使うって答えてる プライムシューター…あっふーん
正直ネタでも何でもいいが開発は変えた方がいいだろ 一部の強いブキに更に与えられたメイン性能の疑似確といい意図的に歪なバランスで環境を作りたがる調整といいあのままじゃ駄目だ
まぁゲームとしてはそうやろね ただでさえ3ってどのシリーズもぐだってくるし、どっちにしろ何か変化つけないといけない でも、株主からしてみりゃ実績(笑)がある野上を下ろさせるのは承服し難いだろうなぁって思うのよね 野上が適当に犯罪かなんかやらかせば手っ取り早くて助かるんだけどなー
なんとなく気になって「野上恒 チャージャー」でググってみたら、野上の発言書き起こしたっつーサイトに行き着いたんだが... これあかん奴や 野上が関わってる限りスプラの未来は先細りしかありえんわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
野上が無理やりねじこんで実装させたブキ種だからね
時々「野上が強引に実装させたブキ種で開発段階は存在しなかった」ってコメ欄でいわれてるけど本当?
もしそうなら野上は我が儘にも程があるんじゃないか? 自分の実装したブキが環境トップの状況をかなりの長時間放置したわけだし…
しかもフリーゲームじゃなくてちゃんと金取ってるしな
そういうのは開発者の自由だと言われたらそうなんだが流石にちょっとねえ…
真偽は知らん
ただ、無印の頃インタビューでチャージャーを一番よく使うって言ってたのは残ってるからその辺から派生したのかもしらん
ちなみにそのインタビューではプライムシューターとブラスターも使うって答えてる
プライムシューター…あっふーん
正直ネタでも何でもいいが開発は変えた方がいいだろ 一部の強いブキに更に与えられたメイン性能の疑似確といい意図的に歪なバランスで環境を作りたがる調整といいあのままじゃ駄目だ
まぁゲームとしてはそうやろね
ただでさえ3ってどのシリーズもぐだってくるし、どっちにしろ何か変化つけないといけない
でも、株主からしてみりゃ実績(笑)がある野上を下ろさせるのは承服し難いだろうなぁって思うのよね
野上が適当に犯罪かなんかやらかせば手っ取り早くて助かるんだけどなー
なんとなく気になって「野上恒 チャージャー」でググってみたら、野上の発言書き起こしたっつーサイトに行き着いたんだが...
これあかん奴や
野上が関わってる限りスプラの未来は先細りしかありえんわ