敵の射程に入ったら撃たれてやられるのは当たり前じゃないかなあ 敵も人間なんだし、予測と読み合いで勝てれば理不尽では無いと思う
普通は敵の射程に入ったら警戒するのが正しい対策なんだろうだけど、打開では敵のインクの海に飛び込んでもデスするだけ 敵が潜伏してるから絶対塗り広げて打開する あとはちょっと塗って敵に見えないように潜伏でキル狙う(よわい) 敵の射程に入らないのは無理 ボムが有れば遠くから塗ってスペシャル貯めれるけどボム無し ここでまさかのスペシャル減少さんの採用か? タチウオとかだったら自陣濡れるから打開しやいしビーコン強いけどそうじゃないステージが多い 長射程みたいに安全圏から塗れたらなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通は敵の射程に入ったら警戒するのが正しい対策なんだろうだけど、打開では敵のインクの海に飛び込んでもデスするだけ
敵が潜伏してるから絶対塗り広げて打開する
あとはちょっと塗って敵に見えないように潜伏でキル狙う(よわい)
敵の射程に入らないのは無理
ボムが有れば遠くから塗ってスペシャル貯めれるけどボム無し
ここでまさかのスペシャル減少さんの採用か?
タチウオとかだったら自陣濡れるから打開しやいしビーコン強いけどそうじゃないステージが多い
長射程みたいに安全圏から塗れたらなぁ