自分の場合は攻勢時にヤグラ絶対降りないマンやると勝率いい気がする 攻撃される方向が比較的限定されるから味方の援護も通りやすいし柱で結構しのげる
攻勢時ヤグラ乗り意識高めてみた ギアはイカ速9ヒト速9サブ性能10スぺ増10安全靴10爆減9
特に第一関門到着から第二関門到着までは乗るの良かったかも。 他にやれることが少ないのもあるけど、ビーコンと合わせて正面からの弾避けや敵の裏取りへの迎撃が簡単だからかな? あとはミサイル溜めておくの必須。特に敵に曲射武器持ちが居るとき。
今日の戦果は5戦3勝、アドバイスありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻勢時ヤグラ乗り意識高めてみた
ギアはイカ速9ヒト速9サブ性能10スぺ増10安全靴10爆減9
特に第一関門到着から第二関門到着までは乗るの良かったかも。
他にやれることが少ないのもあるけど、ビーコンと合わせて正面からの弾避けや敵の裏取りへの迎撃が簡単だからかな?
あとはミサイル溜めておくの必須。特に敵に曲射武器持ちが居るとき。
今日の戦果は5戦3勝、アドバイスありがとうございました。