S帯は本能で動いている S帯で勝つなら自分がホコを持つか、または自分が敵全員倒す気持ちで無双するか
どうもありがとう。 自分の試合見返してみたら、やっぱり自分でホコ持った試合の勝率がおおよそ7割超えてるくらいで、逆に味方がホコ持った(自分が終始持たなかった)試合は勝率4割に届くか届かないかくらいだったわ。 これに気づくのが遅すぎた。。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうもありがとう。
自分の試合見返してみたら、やっぱり自分でホコ持った試合の勝率がおおよそ7割超えてるくらいで、逆に味方がホコ持った(自分が終始持たなかった)試合は勝率4割に届くか届かないかくらいだったわ。
これに気づくのが遅すぎた。。。