なんとなく>> 233はBBQのところまで降りた動き、>> 235は平面コンベアのところから下に塗りを落とす動きを言っている気がする。 ナワバリ対抗戦ならアーマー枠かミサイル枠(かハイプレ)に下を塗らせてもいいと思うけど、野良ならまず中央占拠かなあ。
真ん中の戦況を見た動きが出来てるか出来てないかだと思うんだよね ミサイル撃ってアーマー吐いてそれだけで仕事した気になってる様なのが下まで降りちゃう スペシャルが有効に働いてる間に自身も攻め込む気のある人は真ん中行かなきゃいけない都合上下まで降りれないからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
真ん中の戦況を見た動きが出来てるか出来てないかだと思うんだよね
ミサイル撃ってアーマー吐いてそれだけで仕事した気になってる様なのが下まで降りちゃう
スペシャルが有効に働いてる間に自身も攻め込む気のある人は真ん中行かなきゃいけない都合上下まで降りれないからね