パブロとの区別どうすんのさ?
軽量化が無理そうなら、振りのスピード強化に足元塗りとインク効率、威力減衰の改善くらいか。あとはヤグラ上に攻撃がもう少し通るようになればいいな。 まあ何かしらキル速が上がるような修正来てほしいよ。
減衰と足元塗りの改善は分かるが振り速はないわ、パブロよりも範囲も確数も上なんだから後は足元周りとキル射程の延長をちゃんとしてくれれば十分強化になるよ
パブロと差別化する為に他のほとんどのブキより劣る性能にするんであれば パブロひとつと差別化出来てない方がマシなんだけど
差別化するにしたって振り速度(連射f)に手を付けるのは流石にエアプを感じるわ 2f短縮でヒッセンがアホみたいに増えたように、本来連射fってそうやすやす手を付けていいもんじゃないんだよ
>> 814 813だけど俺に対してのコメントだったらごめんね 俺は808.809の流れに対しての軽量化について言ったつもりだったんだ わかりにくくてごめんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
軽量化が無理そうなら、振りのスピード強化に足元塗りとインク効率、威力減衰の改善くらいか。あとはヤグラ上に攻撃がもう少し通るようになればいいな。
まあ何かしらキル速が上がるような修正来てほしいよ。
減衰と足元塗りの改善は分かるが振り速はないわ、パブロよりも範囲も確数も上なんだから後は足元周りとキル射程の延長をちゃんとしてくれれば十分強化になるよ
パブロと差別化する為に他のほとんどのブキより劣る性能にするんであれば
パブロひとつと差別化出来てない方がマシなんだけど
差別化するにしたって振り速度(連射f)に手を付けるのは流石にエアプを感じるわ
2f短縮でヒッセンがアホみたいに増えたように、本来連射fってそうやすやす手を付けていいもんじゃないんだよ
>> 814
813だけど俺に対してのコメントだったらごめんね
俺は808.809の流れに対しての軽量化について言ったつもりだったんだ
わかりにくくてごめんね