味方がなにしてるのかわからない状態で敵陣突っ込んでるのに、味方がついてきてないと本気で思ってるってヤバい
味方が何してるかわからない状態で突っ込んだなんて書いてないでだろ 突っ込んだ後に味方が何してたのかわからないと言ってる
>> 1131 この場になにを求めてるんだよ あーわかるわかるヘイトかせいでるのに合わせてくれない味方ほんとダメだよなとでも言ってほしいのか 毎回違う試合の流れのなかでそれぞれの考えのもとに動いてんだから、なにしてるんだと問われても誰もわかるわけないし、一緒になった味方もあいつ何してるんだと思ってるかもしれないだろ
だからいもしない敵を警戒してる以外の理由があるのかなと上に書いてあるだろ 何かもっともな理由があれば今後納得して気持ちよくプレイできるから質問しただけ つけたケチに返信してるのにそれは無視して新しいケチつけるって 君こそ何のためにコメしてるの?他人を嫌な気持ちにさせるため?
>> 1134 ”君こそ何のためにコメしてるの?他人を嫌な気持ちにさせるため?””
いやお前それはブーメランやぞ…
こういうの相手にしても不毛だぞ どんなに正論言っても次々と別の文句言うだけで終わりがない 相手が疲れて反応なくなるまで否定し続けてレスバに勝ちたいだけだから
どこがブーメラン? 俺の目的は上の質問に対するやりとり 枝の人の目的は?
もうやめろよ 盲文を指摘されて引っ込みつかないんだよ 1127の勝ちにしてやれ
>> 1138 え、そっち?
>> 1139 盲文がもう一人いる…
煽って反論されたらさっきの煽りはなかったことにして新たな煽りをする 典型的なレスバトラーだぞ 他人のコメに対してわざわざ「何を求めてるの?共感して欲しいの?」 なんて書き込むとかどう考えても異常だろ じゃあ1127なしで最初から1133書き込めよって感じだしな
>> 1148 なるほどな 俺としては味方批判する気満々のe47c7@3ba45の書き込みの方が何かアレだと思ったんでそっち批判してるんかなぁと
ただ人を馬鹿にしたいだけだとわかっていた相手に言い返した俺が悪かったよ 5chみたいな言い合いしてコメ欄汚してすいませんでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方が何してるかわからない状態で突っ込んだなんて書いてないでだろ
突っ込んだ後に味方が何してたのかわからないと言ってる
>> 1131
この場になにを求めてるんだよ
あーわかるわかるヘイトかせいでるのに合わせてくれない味方ほんとダメだよなとでも言ってほしいのか
毎回違う試合の流れのなかでそれぞれの考えのもとに動いてんだから、なにしてるんだと問われても誰もわかるわけないし、一緒になった味方もあいつ何してるんだと思ってるかもしれないだろ
だからいもしない敵を警戒してる以外の理由があるのかなと上に書いてあるだろ
何かもっともな理由があれば今後納得して気持ちよくプレイできるから質問しただけ
つけたケチに返信してるのにそれは無視して新しいケチつけるって
君こそ何のためにコメしてるの?他人を嫌な気持ちにさせるため?
>> 1134
”君こそ何のためにコメしてるの?他人を嫌な気持ちにさせるため?””
いやお前それはブーメランやぞ…
こういうの相手にしても不毛だぞ
どんなに正論言っても次々と別の文句言うだけで終わりがない
相手が疲れて反応なくなるまで否定し続けてレスバに勝ちたいだけだから
どこがブーメラン?
俺の目的は上の質問に対するやりとり
枝の人の目的は?
もうやめろよ
盲文を指摘されて引っ込みつかないんだよ
1127の勝ちにしてやれ
>> 1138
え、そっち?
>> 1139
盲文がもう一人いる…
煽って反論されたらさっきの煽りはなかったことにして新たな煽りをする
典型的なレスバトラーだぞ
他人のコメに対してわざわざ「何を求めてるの?共感して欲しいの?」
なんて書き込むとかどう考えても異常だろ
じゃあ1127なしで最初から1133書き込めよって感じだしな
>> 1148
なるほどな
俺としては味方批判する気満々のe47c7@3ba45の書き込みの方が何かアレだと思ったんでそっち批判してるんかなぁと
ただ人を馬鹿にしたいだけだとわかっていた相手に言い返した俺が悪かったよ
5chみたいな言い合いしてコメ欄汚してすいませんでした