メタ武器教えてくれー 強引に近づいてくるやつどうしたらいいんだクイボでも止まらんし
ホクサイは正面からスライドで背面まで回れないと対面はキツい メタはマニュコラデュアルだと思う スライドでの接近をバックスライドで射程圏外に逃げられる上に相手の射程は届くからムリ クアッドは…なんとかなる
ホクサイデュアルローラークワッド お好きなものをどうぞ 傘ノヴァクラブラはスパ特効に見えて意外とごり押しを通されてしまうので個人的には微妙 マニュコラは射程はあるがスライド合戦になるとスライド性能の差で相打ちになったりすることが多い印象 ジャンプ射撃引きスライドできる余裕あるなら確実ジェッパで咎めよう 長文失礼
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホクサイは正面からスライドで背面まで回れないと対面はキツい メタはマニュコラデュアルだと思う スライドでの接近をバックスライドで射程圏外に逃げられる上に相手の射程は届くからムリ クアッドは…なんとかなる
ホクサイデュアルローラークワッド
お好きなものをどうぞ
傘ノヴァクラブラはスパ特効に見えて意外とごり押しを通されてしまうので個人的には微妙
マニュコラは射程はあるがスライド合戦になるとスライド性能の差で相打ちになったりすることが多い印象
ジャンプ射撃引きスライドできる余裕あるなら確実ジェッパで咎めよう
長文失礼