名前なし
2018/05/07 (月) 01:11:50
c2aaa@b2d05
Twitterとか5ch見てると想像以上にスパヒューがヘイト集めててナーフ希望多くてビックリだわ
ピーキーな性能してるけどメタ武器も多いし万能じゃないから弱体化されると萎えるわ
スペシャル180に上げられるくらいなら受け入れられる。ボム無しだからさすがに190は無いよな?ましてやメイン性能(スライド含)弄られたりしたら
通報 ...
逆に取れば高低差があって障害物が多いからこのぐらいの機動力がないと環境に食い込めないのよな 中距離シューターは立ち位置かなり下げたけどトータルのバランスは整ってきてると思う
別に弱体化が必要とも思えんけど、ボールドは怒っていい。
メタ武器教えてくれー
強引に近づいてくるやつどうしたらいいんだクイボでも止まらんし
ホクサイは正面からスライドで背面まで回れないと対面はキツい メタはマニュコラデュアルだと思う スライドでの接近をバックスライドで射程圏外に逃げられる上に相手の射程は届くからムリ クアッドは…なんとかなる
ホクサイデュアルローラークワッド
お好きなものをどうぞ
傘ノヴァクラブラはスパ特効に見えて意外とごり押しを通されてしまうので個人的には微妙
マニュコラは射程はあるがスライド合戦になるとスライド性能の差で相打ちになったりすることが多い印象
ジャンプ射撃引きスライドできる余裕あるなら確実ジェッパで咎めよう
長文失礼
原因はスライドで一気に詰めれることそのあとのキル速度だろうなあ。
ポイズンとメインが噛み合ってアメフラシ持ってるのもヘイト買う要因か。