弱体化するとしても無難にプライムみたく疑似確必要数変更あたりでしょ クーゲルみたく没収にはならんと思う
それだけだと開き直って他のギア積んで結局強くなるからな 別のギアを要求させるような弱体化が必要
燃費かなぁ。射程がシビアだから使われみたいな人はあんまりいない気がするから効くかわからんけど。 足元塗り(てか塗り能力)減少とSP増で収まりそう
いやこれ没収しないとダメでしょ ダメージ一発24(1トリガー換算72)にしてメイン性の乗り悪くして(元に戻すのに36最大まで積んで一発30)Sp双方210にしないと これでも確定足元塗りと素の人速とヒト速ギアと塗り射程奪わないだけマシ
メイン性能実装前なんてどっちかというとへなちょこブキだったのにそれはやりすぎ 甲子園基準で考えるなら少なくても擬似確必要量22以上に引き上げれば結構変わってくると思うぞ
そもそも甲子園のレギュレーションに問題がある説
確5はさすがに私怨あるでしょ。甲子園が問題ならギアP21以上にしてメイン3つ必要にしちゃえばそこそこ収まると思う。まあガチマでも暴れてるからそれだけの話ではないんだけど、あとはスペシャルポイント増加か、足元塗りをちょっと戻すとか?メイン性能実装前はアーマー剥ぐのにアーマー破壊後の無敵時間込みで1トリガーまるまる使わされてたりかなり不遇だったよ。
甲子園前提ならば普通にL3d擬似確でない型もメジャーなんで(サブ性能2,受け身など)擬似確31↑,sp+30,塗り没収のうち二つぐらいやらないとダメだと思いますよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それだけだと開き直って他のギア積んで結局強くなるからな
別のギアを要求させるような弱体化が必要
燃費かなぁ。射程がシビアだから使われみたいな人はあんまりいない気がするから効くかわからんけど。
足元塗り(てか塗り能力)減少とSP増で収まりそう
いやこれ没収しないとダメでしょ
ダメージ一発24(1トリガー換算72)にしてメイン性の乗り悪くして(元に戻すのに36最大まで積んで一発30)Sp双方210にしないと
これでも確定足元塗りと素の人速とヒト速ギアと塗り射程奪わないだけマシ
メイン性能実装前なんてどっちかというとへなちょこブキだったのにそれはやりすぎ
甲子園基準で考えるなら少なくても擬似確必要量22以上に引き上げれば結構変わってくると思うぞ
そもそも甲子園のレギュレーションに問題がある説
確5はさすがに私怨あるでしょ。甲子園が問題ならギアP21以上にしてメイン3つ必要にしちゃえばそこそこ収まると思う。まあガチマでも暴れてるからそれだけの話ではないんだけど、あとはスペシャルポイント増加か、足元塗りをちょっと戻すとか?メイン性能実装前はアーマー剥ぐのにアーマー破壊後の無敵時間込みで1トリガーまるまる使わされてたりかなり不遇だったよ。
甲子園前提ならば普通にL3d擬似確でない型もメジャーなんで(サブ性能2,受け身など)擬似確31↑,sp+30,塗り没収のうち二つぐらいやらないとダメだと思いますよ。