足元塗り強化アプデとか神か? 今回一番の当たりやん
足元塗り強化3回目だぞ どうせちまっと弄るだけで効果薄いぞ
今回もあくまで「発生しやすくしました」だから確定で足元塗りできるわけじゃなさそうなのがなぁ まぁでも強化なしより全然嬉しいよ
同じ文でH3は足元確定貰ってたしもしかしたら確定あるかもしれない。
今二回(ツートリガー)で一回だっけ? ワンチャン来るのでは…?まぁ、期待しないで待ってるか
まあ足元関係はこれで最後にしてほしいわ もっと他に伸ばしてほしい部分がありすぎるから
1トリガーで確定みたいですね
クイボ「これで私は義足の仕事が楽になりそうです。」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
足元塗り強化3回目だぞ
どうせちまっと弄るだけで効果薄いぞ
今回もあくまで「発生しやすくしました」だから確定で足元塗りできるわけじゃなさそうなのがなぁ
まぁでも強化なしより全然嬉しいよ
同じ文でH3は足元確定貰ってたしもしかしたら確定あるかもしれない。
今二回(ツートリガー)で一回だっけ?
ワンチャン来るのでは…?まぁ、期待しないで待ってるか
まあ足元関係はこれで最後にしてほしいわ
もっと他に伸ばしてほしい部分がありすぎるから
1トリガーで確定みたいですね
クイボ「これで私は義足の仕事が楽になりそうです。」