何をするにも大技なのがカッコいいよね チャクチとか似合いそうだった(欲しくはないけど)
ナイスダマも似合いますかね?
チャクチ相性よさそう 硬直を無視して発動するなら狩られにくそうだし
マルミサで敵の位置を把握できたら意外といいかも
ダイナモと相性のいいスペシャルといったら個人的にアメフラシとアーマー押すかな。次にミサイル、ナイスダマ、ハイプレ辺りかな。
ダイナモは動きが遅い上インク管理もキツいから即インク回復出来てメインも使えるアーマーやアメフラシと相性がいい。ミサイルも即ゲージ貯められて敵の位置分かるから前作スパセンみたいに使えていいけど発射の隙を考えると少し劣るかな。 後は苦手な長射程にちょっかいかけられるナイスダマ、ハイプレ、ミサイルくらい? チャクチも発動出来ればメインで追い討ちかけてやれるから悪くはない。発動出来れば
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナイスダマも似合いますかね?
チャクチ相性よさそう 硬直を無視して発動するなら狩られにくそうだし
マルミサで敵の位置を把握できたら意外といいかも
ダイナモと相性のいいスペシャルといったら個人的にアメフラシとアーマー押すかな。次にミサイル、ナイスダマ、ハイプレ辺りかな。
ダイナモは動きが遅い上インク管理もキツいから即インク回復出来てメインも使えるアーマーやアメフラシと相性がいい。ミサイルも即ゲージ貯められて敵の位置分かるから前作スパセンみたいに使えていいけど発射の隙を考えると少し劣るかな。
後は苦手な長射程にちょっかいかけられるナイスダマ、ハイプレ、ミサイルくらい?
チャクチも発動出来ればメインで追い討ちかけてやれるから悪くはない。発動出来れば