真面目に考えると デコより圧倒的に結果を出してない無印が存在する以上 デコが単体で強化される日は未来永劫来ない
そして忘れ去られたソーダ..... 私はソーダ強いと思うんですけどね! 塗りだったら間違いなくソーダ(というかクイボムピ)が一番でしょ!
>> 372 逆だよ。ソーダは普通に強いって認識だから話に出てないだけだよ。 で、今んとこバケスロ種の中で最強格のソーダが210(だしぶっ壊れのデュアカスが210で竹が200)だからこのブキも少しは許されていいでしょって言う話。
そーなのか。3種とも全く見なくなったから最近あんまウゼェって思うことがない。 以前はデコが無双しててそのトラウマが大きいんだわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そして忘れ去られたソーダ.....
私はソーダ強いと思うんですけどね!
塗りだったら間違いなくソーダ(というかクイボムピ)が一番でしょ!
>> 372
逆だよ。ソーダは普通に強いって認識だから話に出てないだけだよ。
で、今んとこバケスロ種の中で最強格のソーダが210(だしぶっ壊れのデュアカスが210で竹が200)だからこのブキも少しは許されていいでしょって言う話。
そーなのか。3種とも全く見なくなったから最近あんまウゼェって思うことがない。
以前はデコが無双しててそのトラウマが大きいんだわ。