そんな動画を投稿してる輩がいるのか…それは本当に悲しい
武器が豊富にあるほどTeirができてしまうのは仕方ない事だけどそういう動画はやめてほしいね
残った0,1の復短をスパ短に変える予定はないの?スーパーチャクチを持っててスパ短無積みなのはどうなんだろうと思って、見直して欲しいなら尚更0,1は必須かと
スパガ無印を少しでも救済したいと思うならメインの練度もそうだけど、スーパーチャクチを上手く使う方法を模索して欲しい
実例を出すとちょこぺろさんの使い方が理想だと思う、リスポンからではなく中央で戦闘中に味方に飛んで上からぶちかまして敵を落とす/削った敵を味方と一緒にメインで削り切りに行く使い方してて凄く使い方が上手かった、彼はスパ短を0,4とか1,1くらい積んでたと思う
後に本人は訂正してたけどりるりーるさん(とその他複数)との会話で「スーパーチャクチ弱いと思ってる人はスプラ下手だよ」的な事を(冗談で?)言っていたので、結局使い方次第でスーパーチャクチもちゃんと強いスペシャルとして映えると思うんだ、もちろん強いシーンは限定されるけども
通報 ...
ありがとうございます。
指南だったりアドバイスだったりならウンウン言いながら見るけど、
否定されるのはやっぱり悲しいですね。
スパ短はつけてたのですが、ジャンプ先を選ぶのが本当に苦手で…。
プレイヤー毎の方向キーを確認するのに手間取るので、ジャン短の効果が活かせず外してました。
が、ブキスペックを報知するのはもったいなさ過ぎ府ので、
ますまはゲーム開始直後に各プレイヤーの方向キーを頭に
叩き込むところから始めようと思います。。