ガチホコのギアが決まらない、対物は積むとして後何積めばいいんだ
機動力と効率系?イカ忍はあんまりおすすめしないかな
対ガチホコDPS最下位のスパイに対物積んでもたかが知れてるし、対物こそ真っ先に捨てた方が良いかも。対物が良いのはスパボールドオバフロとかインクアーマー対策の28族とか。
これで割り合いに貢献したいならバリアを壊しに行くより敵にちょっかいかけて敵のDPSを下げるべき、そういうブキだと思うな。 余談だけどこれは、ガチホコの爆風に1回は耐えられたり、直撃も1回は耐えられたりと割った後に強いブキだと思う。
答えとしては、俺ならちょっかいかけながら生き残るための人速と割り合える唯一の手段を回すスペ増減は気持ち多めに入れる。あとサブ性能とスパジャン短縮とかステジャンとかカムバ欲しい。
ホコを割るための対物がいらないという点には完全に同意 ただ、質問の趣旨からはずれるけどアーマー対策としての対物積みはスパイでもありだよ カスあたりや曲射でアーマーを剥がせるようになるのは意外と大きい スパイだとアーマー剥がすだけ剥がして逃げるみたいな動きも強いしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
機動力と効率系?イカ忍はあんまりおすすめしないかな
対ガチホコDPS最下位のスパイに対物積んでもたかが知れてるし、対物こそ真っ先に捨てた方が良いかも。対物が良いのはスパボールドオバフロとかインクアーマー対策の28族とか。
これで割り合いに貢献したいならバリアを壊しに行くより敵にちょっかいかけて敵のDPSを下げるべき、そういうブキだと思うな。
余談だけどこれは、ガチホコの爆風に1回は耐えられたり、直撃も1回は耐えられたりと割った後に強いブキだと思う。
答えとしては、俺ならちょっかいかけながら生き残るための人速と割り合える唯一の手段を回すスペ増減は気持ち多めに入れる。あとサブ性能とスパジャン短縮とかステジャンとかカムバ欲しい。
ホコを割るための対物がいらないという点には完全に同意
ただ、質問の趣旨からはずれるけどアーマー対策としての対物積みはスパイでもありだよ
カスあたりや曲射でアーマーを剥がせるようになるのは意外と大きい
スパイだとアーマー剥がすだけ剥がして逃げるみたいな動きも強いしね