スプボムよりもトラップの方が相性が良いって言われているのすごいよな。
パブロもそうだけど、前線でチロチロ動いてヘイトを買うブキはトラップと相性いいよね
使い手の問題な気もするけど、最終XPで言うなら無印>=白>>>ソレーラくらいの開きがあるね。サブスペの評価だけみてもしょうがなくてメインとの噛み合わせの方が大事なのはクラブラあたりが証明済み。
サブスペは強いけどメインと噛み合って無いか、サブスペは弱いけどメインと噛み合っているかだったら後者だな。
メインもサブもスペシャルも弱い上に噛み合ってない奴いる?
ロンカス、ハイドラ無印
ハイドラ無印はサブはものすごく噛み合ってるぞ。正直トラップより相性良い スペはもはや使用禁止縛りクラスだけど 最終XPについてはその武器がどれだけ愛されてるかの方が重要だろうよ。エリアのスプロラとか、アサリのリッターとか。 黒傘は一周回って最弱という魅力がある
あ、ロンカスはマジの奴だ 前作の恨みって怖い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パブロもそうだけど、前線でチロチロ動いてヘイトを買うブキはトラップと相性いいよね
使い手の問題な気もするけど、最終XPで言うなら無印>=白>>>ソレーラくらいの開きがあるね。サブスペの評価だけみてもしょうがなくてメインとの噛み合わせの方が大事なのはクラブラあたりが証明済み。
サブスペは強いけどメインと噛み合って無いか、サブスペは弱いけどメインと噛み合っているかだったら後者だな。
メインもサブもスペシャルも弱い上に噛み合ってない奴いる?
ロンカス、ハイドラ無印
ハイドラ無印はサブはものすごく噛み合ってるぞ。正直トラップより相性良い
スペはもはや使用禁止縛りクラスだけど
最終XPについてはその武器がどれだけ愛されてるかの方が重要だろうよ。エリアのスプロラとか、アサリのリッターとか。
黒傘は一周回って最弱という魅力がある
あ、ロンカスはマジの奴だ
前作の恨みって怖い