名前なし
2021/04/02 (金) 13:44:52
6e52a@7e60d
無印ってスパイガジェット使ったことない人からしたらクソ弱そうだけど、現環境だと正直ソレーラより強いよね
いくらソレーラの打開が強いとはいっても他の武器と同レベルだし、逆に無印の抑え性能は全武器でも上から数えた方が早い強さだから優秀
まあベッチューの方が強いけど
通報 ...
サブスペ性能的にはベッチュー>ソレーラ>無印
こればっかりはどうしようもない
ただトラップチャクチか他に類を見ないくらい噛み合ってると思い込みたい
現状のスフィアの評価知らないの?
よく見ろ、「サブスペ」って書いてあるだろ
スフィアが多少チャクチより弱かろうが、圧倒的にスプボが強いんだからサブスペで考えたらスプボスフィア>トラップチャクチ
いくらスフィアが環境的にきついって言ってもチャクチ以下にはなってないと思うんだ
スプボムよりもトラップの方が相性が良いって言われているのすごいよな。
パブロもそうだけど、前線でチロチロ動いてヘイトを買うブキはトラップと相性いいよね
使い手の問題な気もするけど、最終XPで言うなら無印>=白>>>ソレーラくらいの開きがあるね。サブスペの評価だけみてもしょうがなくてメインとの噛み合わせの方が大事なのはクラブラあたりが証明済み。
サブスペは強いけどメインと噛み合って無いか、サブスペは弱いけどメインと噛み合っているかだったら後者だな。
メインもサブもスペシャルも弱い上に噛み合ってない奴いる?
ロンカス、ハイドラ無印
ハイドラ無印はサブはものすごく噛み合ってるぞ。正直トラップより相性良い
スペはもはや使用禁止縛りクラスだけど
最終XPについてはその武器がどれだけ愛されてるかの方が重要だろうよ。エリアのスプロラとか、アサリのリッターとか。
黒傘は一周回って最弱という魅力がある
あ、ロンカスはマジの奴だ
前作の恨みって怖い