火力、硬直、燃費を考えればこっちの方が塗り強くて当然なんだよなぁ
火力上限48ダメージ、硬直減少、ヒト速上昇あたりのどれかしらをくれないかなーと願い続けて1年が経過しそうだ メイン性能に新しくまともな効果を追加してくれるだけでもいいぞ
使用者の感覚でそうでも開発側はモデラーを塗りのフラグシップと捉えてるからなぁ
そんなモデラーも塗りはボドマに負けてんだよな
スパイは変な強化でベッチューが暴れて またメインナーフとかにならないような そんな強化があるといい
ベッチューもメインの性能はご存知だしナワバリで活躍したってだけで別に壊れちゃいなかったがな 上位使用者には地味な話かもしれんがギリギリ確3をせめて余裕の確3にして欲しいね
>> 2237 メイン性能ギアに新たな効果をもたせるアプデだったらギア枠に一番余裕がある無印が最も恩恵を受けられるんじゃないかと思う まあいうて今の白傘はアーマーの回転率が以前と比べてだいぶ落ちたから、ちょっとメイン自体を強化しても暴れるほどにはならないだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力上限48ダメージ、硬直減少、ヒト速上昇あたりのどれかしらをくれないかなーと願い続けて1年が経過しそうだ
メイン性能に新しくまともな効果を追加してくれるだけでもいいぞ
使用者の感覚でそうでも開発側はモデラーを塗りのフラグシップと捉えてるからなぁ
そんなモデラーも塗りはボドマに負けてんだよな
スパイは変な強化でベッチューが暴れて
またメインナーフとかにならないような
そんな強化があるといい
ベッチューもメインの性能はご存知だしナワバリで活躍したってだけで別に壊れちゃいなかったがな
上位使用者には地味な話かもしれんがギリギリ確3をせめて余裕の確3にして欲しいね
>> 2237
メイン性能ギアに新たな効果をもたせるアプデだったらギア枠に一番余裕がある無印が最も恩恵を受けられるんじゃないかと思う
まあいうて今の白傘はアーマーの回転率が以前と比べてだいぶ落ちたから、ちょっとメイン自体を強化しても暴れるほどにはならないだろうけど