名前なし
2019/07/15 (月) 23:58:36
aab36@1c513
モデラーとかの手前これ以上の塗りは貰えずキルタイムもビビってるのか知らんが100%上げてくれないしアプデで強化される項目が詰んでる
いっそスパイガジェットだけトラップ3つ置けるとかなってくれないかな
通報 ...
火力、硬直、燃費を考えればこっちの方が塗り強くて当然なんだよなぁ
火力上限48ダメージ、硬直減少、ヒト速上昇あたりのどれかしらをくれないかなーと願い続けて1年が経過しそうだ
メイン性能に新しくまともな効果を追加してくれるだけでもいいぞ
使用者の感覚でそうでも開発側はモデラーを塗りのフラグシップと捉えてるからなぁ
そんなモデラーも塗りはボドマに負けてんだよな
スパイは変な強化でベッチューが暴れて
またメインナーフとかにならないような
そんな強化があるといい
ベッチューもメインの性能はご存知だしナワバリで活躍したってだけで別に壊れちゃいなかったがな
上位使用者には地味な話かもしれんがギリギリ確3をせめて余裕の確3にして欲しいね
>> 2237
メイン性能ギアに新たな効果をもたせるアプデだったらギア枠に一番余裕がある無印が最も恩恵を受けられるんじゃないかと思う
まあいうて今の白傘はアーマーの回転率が以前と比べてだいぶ落ちたから、ちょっとメイン自体を強化しても暴れるほどにはならないだろうけど
それこそ硬直周りは残ってるからそこの強化欲しいね
このボム環境だと普段より硬直の厳しさ感じるし
個人的には塗りとかよりもまずここが欲しいわ
シューター相手にしてるとほんと数fすら惜しい
トラップブキだけ自分で置いたトラップにスパジャン出来るようにならないかな
実装されたら恐ろしいことになりそうなブキ多い…多くない?