いやー?どうだろう? 傘、キャンプはともかく、ここまでの度重なるスパガの強化は破格の厚遇だと思います。注目こそ浴びていませんが、隠れた強ブキっすよ
実質的な弱体化は何度か喰らってるし、元か弱いから強化された事をはたして厚遇と言えるかな。それじゃあクラブラやソイチュも厚遇されてることになっちゃうよ
逆に弱体化の入ってるエクスロ、L3、ゲルシュあたりは不遇武器だね!とはならんでしょう。 上の人が言ってるように、マイナスがゼロになったって厚遇とは言わないと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実質的な弱体化は何度か喰らってるし、元か弱いから強化された事をはたして厚遇と言えるかな。それじゃあクラブラやソイチュも厚遇されてることになっちゃうよ
逆に弱体化の入ってるエクスロ、L3、ゲルシュあたりは不遇武器だね!とはならんでしょう。
上の人が言ってるように、マイナスがゼロになったって厚遇とは言わないと思います。