アプデ……スパガ強化……どこ……どこ……
イカ研的には傘は3種とも日陰者なんだろうな 結局、ヘイトを稼いだパラ傘もキャンプもスパイベッチューもイナゴが湧くことはなかったけど、 逆にそれが簡単にナーフしたり強化から取り残される原因になってる気がする
正直、イカ研に調整能力がないハンロンの剃刀案件だとは思うけど、傘に対する悪意を邪推してしまってるわ
傘に対する悪意というか、キャンプとパラシェルターがヘイトを集めすぎたせいで、イカ研としては同じシェルター種であるスパイを単体で評価しづらくなってるというのは感じる あとはやっぱりメイン性能ギアの効果が大失敗だったなと思う あまりにも意味のない効果だったのにそれを強化するアプデまでしてくれたもんだから、「これだけ上方修正を加えたのでスパイの強化はもう十分」と判断する材料にされてしまったんじゃないかと思うね
いやー?どうだろう? 傘、キャンプはともかく、ここまでの度重なるスパガの強化は破格の厚遇だと思います。注目こそ浴びていませんが、隠れた強ブキっすよ
実質的な弱体化は何度か喰らってるし、元か弱いから強化された事をはたして厚遇と言えるかな。それじゃあクラブラやソイチュも厚遇されてることになっちゃうよ
逆に弱体化の入ってるエクスロ、L3、ゲルシュあたりは不遇武器だね!とはならんでしょう。 上の人が言ってるように、マイナスがゼロになったって厚遇とは言わないと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカ研的には傘は3種とも日陰者なんだろうな
結局、ヘイトを稼いだパラ傘もキャンプもスパイベッチューもイナゴが湧くことはなかったけど、
逆にそれが簡単にナーフしたり強化から取り残される原因になってる気がする
正直、イカ研に調整能力がないハンロンの剃刀案件だとは思うけど、傘に対する悪意を邪推してしまってるわ
傘に対する悪意というか、キャンプとパラシェルターがヘイトを集めすぎたせいで、イカ研としては同じシェルター種であるスパイを単体で評価しづらくなってるというのは感じる
あとはやっぱりメイン性能ギアの効果が大失敗だったなと思う
あまりにも意味のない効果だったのにそれを強化するアプデまでしてくれたもんだから、「これだけ上方修正を加えたのでスパイの強化はもう十分」と判断する材料にされてしまったんじゃないかと思うね
いやー?どうだろう?
傘、キャンプはともかく、ここまでの度重なるスパガの強化は破格の厚遇だと思います。注目こそ浴びていませんが、隠れた強ブキっすよ
実質的な弱体化は何度か喰らってるし、元か弱いから強化された事をはたして厚遇と言えるかな。それじゃあクラブラやソイチュも厚遇されてることになっちゃうよ
逆に弱体化の入ってるエクスロ、L3、ゲルシュあたりは不遇武器だね!とはならんでしょう。
上の人が言ってるように、マイナスがゼロになったって厚遇とは言わないと思います。