あからさまに白傘の影響で強化できなくなってるんだよね・・・ 肝心の白傘はSP上げろって声も上がってるのに放置だし
こっち強化するためにベッチューにナーフがいるならこのままでいいわ
≫2236 H3Dがナーフを受けた今、アーマー枠として需要が高まってるベッチューは次のナーフ候補としてかなり有力なので、最悪なのはベッチューナーフだけして終わりという展開 アーマーの回転率を問題視されてナーフを食らうなら、せめてメイン強化ぐらいは欲しいよね
ぶっちゃけzap下げたら解決しそう わかばもまだ強化されるだろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こっち強化するためにベッチューにナーフがいるならこのままでいいわ
≫2236
H3Dがナーフを受けた今、アーマー枠として需要が高まってるベッチューは次のナーフ候補としてかなり有力なので、最悪なのはベッチューナーフだけして終わりという展開
アーマーの回転率を問題視されてナーフを食らうなら、せめてメイン強化ぐらいは欲しいよね
ぶっちゃけzap下げたら解決しそう
わかばもまだ強化されるだろうし