有用でしょ メイン1、2個でスパジャン中に回復できるんじゃないか? サブ効率インク回復サブ性能積みたいけど
スパジャン中に傘復活が必要って状況あんま無くない? 傘壊されて逃げるにしてもリスジャンだったら前線に戻るまでに回復するだろうし。
味方に直接飛べるとリスジャンより圧倒的に継続戦闘時間が伸びるので 着地前に傘展開出来るしね。当然リスクはあるけど
あー、なるほど。そういう使い方もあるのか。 かなり忙しいし、リスキーだけど、面白いかもしれない ジャン短とメイン強化ガン積みで味方間を飛び回り、たまにスパジャンチャクチ決める感じ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパジャン中に傘復活が必要って状況あんま無くない?
傘壊されて逃げるにしてもリスジャンだったら前線に戻るまでに回復するだろうし。
味方に直接飛べるとリスジャンより圧倒的に継続戦闘時間が伸びるので
着地前に傘展開出来るしね。当然リスクはあるけど
あー、なるほど。そういう使い方もあるのか。
かなり忙しいし、リスキーだけど、面白いかもしれない
ジャン短とメイン強化ガン積みで味方間を飛び回り、たまにスパジャンチャクチ決める感じ?