木主だけど、平地近距離メ性36積でスライド3確になったからもうメイン性能積むのやめるわ。 無意味 (以下イカ研への憎悪 略)
36じゃなかった45だわ。有効射程の伸びは感じないでもないから無意味じゃないけど、おかしい。
どのブキだって減衰入ったら確定数増えるから仕方なくない?
だから入ってねえっつーの頭沸いてんのか文字くらい読め
マジで>1589みたいな日本語すら読めない××のせいで足引っ張られて負けてると思うとクソゲーにもほどがあるわ。まあ仕方ないかどこにでも××はいるからな? あーうざい それともZAPの有効射程内でもケルビンは減衰掛かるっていうのかおまえは。曲射でもねえのに
自分の投稿コメントの日時を触るとコメント修正できるよ
それはラグじゃないですか・・?ケルビン使ってるけどメ性積まずに3確になったことないんだよな。 >1591その××と同じランク帯にあなたみたいなやつがいて、そいつの文句を言ってるんだよな。出会いたくないならもっとうまくなれば
対戦指南の武器対策でマニューバ見たらわかるけど、マニューバは距離減衰が入りやすい。どの程度の距離かはわからないけど、減衰が入ってもおかしくないんじゃないかな。それこそzapの有効範囲内で
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
36じゃなかった45だわ。有効射程の伸びは感じないでもないから無意味じゃないけど、おかしい。
どのブキだって減衰入ったら確定数増えるから仕方なくない?
だから入ってねえっつーの頭沸いてんのか文字くらい読め
マジで>1589みたいな日本語すら読めない××のせいで足引っ張られて負けてると思うとクソゲーにもほどがあるわ。まあ仕方ないかどこにでも××はいるからな? あーうざい
それともZAPの有効射程内でもケルビンは減衰掛かるっていうのかおまえは。曲射でもねえのに
自分の投稿コメントの日時を触るとコメント修正できるよ
それはラグじゃないですか・・?ケルビン使ってるけどメ性積まずに3確になったことないんだよな。
>1591その××と同じランク帯にあなたみたいなやつがいて、そいつの文句を言ってるんだよな。出会いたくないならもっとうまくなれば
対戦指南の武器対策でマニューバ見たらわかるけど、マニューバは距離減衰が入りやすい。どの程度の距離かはわからないけど、減衰が入ってもおかしくないんじゃないかな。それこそzapの有効範囲内で