ケルビンを使ってた頃はまさに そんなことしてたけどめっちゃしっくり来た
君ほんとに精神が幼いね
多分一行目があるから絡まれるんじゃないかな。目立つと狙われやすくなるのはスプラと一緒だぞ 粘着されてるとしたら無視でいい。ゲームに無関係なコメントされたら通報しとけ
修正しました すみませんでした
自演って言われたのが腹立つのはわかるけどそれでデュアルのページに4ねとまで書き込んでやり返したんだから周りから見て同レベルだからね 普通の人なら流せるところをいつまでもキレてて他のページにまで書き込んでまわるの荒らしの変わらんって自覚した方がいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
君ほんとに精神が幼いね
多分一行目があるから絡まれるんじゃないかな。目立つと狙われやすくなるのはスプラと一緒だぞ
粘着されてるとしたら無視でいい。ゲームに無関係なコメントされたら通報しとけ
修正しました
すみませんでした
自演って言われたのが腹立つのはわかるけどそれでデュアルのページに4ねとまで書き込んでやり返したんだから周りから見て同レベルだからね
普通の人なら流せるところをいつまでもキレてて他のページにまで書き込んでまわるの荒らしの変わらんって自覚した方がいい