スプラトゥーンの楽しさである「塗り」を否定するステージ
ここの天井周辺の戦い、どうやっても「こちらがトコトコ歩いてくるのに敵が気づかなかったから勝てた」「敵のエイムが腐ったから勝てた」みたいな敵の不注意やミスに付け込んだ形にしかならないから勝っても負けても楽しくないんだよね 塗りで盤面を操作しながら敵を制すとか、交戦中の味方にサッと駆けつけてカバーに入るようななスプラらしい楽しさがまったく無い
射程、人速、スライドのいずれも持たない者は死になさいという開発のメッセージ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここの天井周辺の戦い、どうやっても「こちらがトコトコ歩いてくるのに敵が気づかなかったから勝てた」「敵のエイムが腐ったから勝てた」みたいな敵の不注意やミスに付け込んだ形にしかならないから勝っても負けても楽しくないんだよね
塗りで盤面を操作しながら敵を制すとか、交戦中の味方にサッと駆けつけてカバーに入るようななスプラらしい楽しさがまったく無い
射程、人速、スライドのいずれも持たない者は死になさいという開発のメッセージ