>> 24 もし出鱈目を言ってたら暴言吐いていても中身を諭してくるさ 中身を諭さない理由は正論だからだ
>> 25 それに加えて異様なまでに緻密かつ複雑に入り組んでる >> 19の通り 皆が快適なステージを望んでるのにスタッフは狭くて複雑なステージばかり配信してくる スマブラといいガンダムバーサスといいツイブレといいどうして公式はユーザーの意見を無視するんだ!
まだでたばっかりでMAPの研究が進んでないのに無能とか暴言ばっかり吐いてもいいことないよ あのクソクソ言われてるBバスホコですら好きな人もいるし 自分はやっとスプチャじゃなくてリッターを採用するステージがでたかなってことで割と好き
まぁユーザーの意見を聞きすぎてもそれはそれで悪い方向に進むからねぇ 不満に対する改善案って過激になりがちだし
…でもH3はそろそろ強化してやってもいいと思うの(ボソッ
俺だって正直デボンは余り良いステージではないと思ったよ?それ自体は批判されても仕方ない けどだからって給料泥棒だののくだりは余計でしかないでしょ。評判の良いザトウを作ったのだってイカ研だぞ?
こうして見ると見事に民度の低いゲームばっかだな ハコフグも前作勢はハイプラとかやばい筈なのに早く追加しろ!いじるなよ?とか公式に凸ってたし プライドだけは一丁前だよなプレイヤー公式共に
プライド高いならレベルデザイナーの募集とかしないと思うが…
シューターゲームなんてどこ行っても民度最低だよ チャットで暴言吐きながらプレイすることを楽しんでる人だっているし
定期的にブキやステージを追加してバランス調整とかバグや不具合の修正とか取り組んでる組織に対して無能だの好き勝手暴言吐いても迷惑なクレーマーと変わらないでしょ 目の前のもの全て認めろとは言わないし悪い部分は口に出すべきだけど過剰になってるんだよな…このステージだってまだ出て数日なのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだでたばっかりでMAPの研究が進んでないのに無能とか暴言ばっかり吐いてもいいことないよ
あのクソクソ言われてるBバスホコですら好きな人もいるし
自分はやっとスプチャじゃなくてリッターを採用するステージがでたかなってことで割と好き
まぁユーザーの意見を聞きすぎてもそれはそれで悪い方向に進むからねぇ
不満に対する改善案って過激になりがちだし
…でもH3はそろそろ強化してやってもいいと思うの(ボソッ
俺だって正直デボンは余り良いステージではないと思ったよ?それ自体は批判されても仕方ない
けどだからって給料泥棒だののくだりは余計でしかないでしょ。評判の良いザトウを作ったのだってイカ研だぞ?
こうして見ると見事に民度の低いゲームばっかだな
ハコフグも前作勢はハイプラとかやばい筈なのに早く追加しろ!いじるなよ?とか公式に凸ってたし
プライドだけは一丁前だよなプレイヤー公式共に
プライド高いならレベルデザイナーの募集とかしないと思うが…
シューターゲームなんてどこ行っても民度最低だよ
チャットで暴言吐きながらプレイすることを楽しんでる人だっているし
定期的にブキやステージを追加してバランス調整とかバグや不具合の修正とか取り組んでる組織に対して無能だの好き勝手暴言吐いても迷惑なクレーマーと変わらないでしょ
目の前のもの全て認めろとは言わないし悪い部分は口に出すべきだけど過剰になってるんだよな…このステージだってまだ出て数日なのに