これと謎の射程2以上確一がなければまあ不遇と言っても良いかもしれないがねえ
ffda1@くんまた変なこと言ってる
毎度542e0@くんは糞印象操作ばかりだけど、変なこと言わずに高さでダメージ減衰させてる証明してね
多分高さ減衰以外の部分だと思うんですけど(名推理) それで言えば木主は不遇だなんて一言も言ってないのに急に不遇とか言い出してるのは変と言えば変だし、 メイン性能23積まないとそもそも出ない上に30積み以上でようやく実戦的になる「タテ振り確一射程ライン2本分」に文句つけてるのも割と変だし
踏み込まないでその場縦振りをメイン性能57で試したことあるけどそれでも微妙にライン2.0に届かないのがスプラローラーの縦振りよ。 もちろん前に出て踏み込めばその分射程伸びるし、スプロラ側に詰めたならその分確一は出やすくなるし、蓄積乗ってたりしてたんじゃないの。そもそもffda1君一年間スプラローラーの縦振りに文句言ってる時点で何言っても無駄だろうけど。
ほんまやんけ!射程の計測方法間違えてたわ(つま先から測るんでしたね) てかこの文見たら大体の人はタテ振りに文句言ってると考えると思うんだけど、なぜか高さ減衰のことだと思っちゃうあたりが流石ffda1くんやなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ffda1@くんまた変なこと言ってる
毎度542e0@くんは糞印象操作ばかりだけど、変なこと言わずに高さでダメージ減衰させてる証明してね
多分高さ減衰以外の部分だと思うんですけど(名推理)
それで言えば木主は不遇だなんて一言も言ってないのに急に不遇とか言い出してるのは変と言えば変だし、
メイン性能23積まないとそもそも出ない上に30積み以上でようやく実戦的になる「タテ振り確一射程ライン2本分」に文句つけてるのも割と変だし
踏み込まないでその場縦振りをメイン性能57で試したことあるけどそれでも微妙にライン2.0に届かないのがスプラローラーの縦振りよ。
もちろん前に出て踏み込めばその分射程伸びるし、スプロラ側に詰めたならその分確一は出やすくなるし、蓄積乗ってたりしてたんじゃないの。そもそもffda1君一年間スプラローラーの縦振りに文句言ってる時点で何言っても無駄だろうけど。
ほんまやんけ!射程の計測方法間違えてたわ(つま先から測るんでしたね)
てかこの文見たら大体の人はタテ振りに文句言ってると考えると思うんだけど、なぜか高さ減衰のことだと思っちゃうあたりが流石ffda1くんやなぁ