俺は別の世界線のスプラをやっているのか? 打開、抑え、キル、どれをとっても最強クラスだと思う
何も間違っちゃいません。縦振りはバケツをエイム不要にしただけという上位互換、同様にエイム不要で寿司射程まで確一、滅茶苦茶に強い塗りの横振りとただの厨ブキですよ。 短射程は近寄ることもできやしませんしチャクチは狩られるほうが悪い。 縦振りがなかった1の時点で死ぬほど強かったのに何考えて弱めとか言ってるんだかわかりませんね。頭おかしいんですよ。
定期的に湧くけど 縦の乱数確一1.9、スシ三確2.5 ってwikiの記述読む気も、ためし撃ちする気もないよねこういうひと。
あり得るとしたらインク踏んでたり他で削られての手負い、イカ速の慣性やラグ、下向き振りでの多少の射程の伸びだけど、毎回それ言うなら自分でローラー使えばいい 適当に振り回してもあなたの言うスシZAPにすら撃ち抜かれるから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何も間違っちゃいません。縦振りはバケツをエイム不要にしただけという上位互換、同様にエイム不要で寿司射程まで確一、滅茶苦茶に強い塗りの横振りとただの厨ブキですよ。
短射程は近寄ることもできやしませんしチャクチは狩られるほうが悪い。
縦振りがなかった1の時点で死ぬほど強かったのに何考えて弱めとか言ってるんだかわかりませんね。頭おかしいんですよ。
定期的に湧くけど
縦の乱数確一1.9、スシ三確2.5
ってwikiの記述読む気も、ためし撃ちする気もないよねこういうひと。
あり得るとしたらインク踏んでたり他で削られての手負い、イカ速の慣性やラグ、下向き振りでの多少の射程の伸びだけど、毎回それ言うなら自分でローラー使えばいい
適当に振り回してもあなたの言うスシZAPにすら撃ち抜かれるから