確1以外全部間違ってるぞ
振りに硬直あるのに機動力あるならカーリングある全ブキ機動力あるし、ローラーエイムいるし、確一射程はわかば負ける謎の中射程とは。後ヴァリアブルとダイナモが塗り強いはギリギリわかるけどこいつの塗りが強いって逆に何普段持ってるのか気になる。
これから確1奪ったらスロッシャーの劣化でしかない チャーと違ってこいつは強いというよりウザいだけ ゾンビ積んでイケイケの立ち回りする人には嫌われるかもね
ローラーへの不満は大概短射程の愚痴 スプスピくらいの射程がある武器ならちゃんとクリアリングしていればローラーに遅れを取ることはそうそう無い 混戦時にどさくさで1確にひっぱたかれる事はあるけど
疑似確ばっか言われるけどローラーの火力アップが一番理不尽だわ スロッシャーがゴミみたいな塗り強化ばっかなのに対して優遇されすぎ せめてバケスロみたいな減衰緩和とかで十分だった
ナーフもらったクーゲルのぞけば効果量一番低い1.15(マニュは1.16)で一番低い倍率 そもそもメイン性能57積もうが確一射程ライン2本にいかず、積んでもスロッシャー全種、その他擬似確組の対面勝てるキル性能上がるわけでもないローラーのメイン性能なんてたいしたことないでしょ。27↑で積んでない人すらいるし。
そこでクーゲル除く意味が分からないし広範囲確一でライン0.2本も距離伸ばせないからおかしくないとかどんなけ贅沢なんだよ ガン積みで火力5%上昇とか形だけの実装でよかったよ
ええ… それ文句言うとメイン性能0でメイン性能57積んだローラーよりもキルタイムも射程も長いモデラー・わかばのキル速と一確に限ってもホット・ロングとかが上だし、メイン性能41積めばメイン性能57積めばローラーの確一の二倍の距離で擬似でる竹どうなるのよ。第一減衰がマシになる~だったらデュアカスとか16で確4射程明らかに0.2本以上のびてるよ?
実装直後から思ってたがやっぱり確一強化はおかしいよな リッターや洗剤は強化幅がしょぼいから許されてるけど
射程の伸びは57積んだときに 確一 スクイクが0.3 ローラーの横が0.1 ローラーの縦は0.16 なんだけどなぁ。 横は軸ずれても100になるから単純には言えないけど。それ言うならスクイク分かりやすく塗り強くなるし。
これとヴァリアブルがメイン性能少量でも効果出るように補正されてるんだっけ 逆補正でいいくらいなのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
振りに硬直あるのに機動力あるならカーリングある全ブキ機動力あるし、ローラーエイムいるし、確一射程はわかば負ける謎の中射程とは。後ヴァリアブルとダイナモが塗り強いはギリギリわかるけどこいつの塗りが強いって逆に何普段持ってるのか気になる。
これから確1奪ったらスロッシャーの劣化でしかない
チャーと違ってこいつは強いというよりウザいだけ
ゾンビ積んでイケイケの立ち回りする人には嫌われるかもね
ローラーへの不満は大概短射程の愚痴
スプスピくらいの射程がある武器ならちゃんとクリアリングしていればローラーに遅れを取ることはそうそう無い
混戦時にどさくさで1確にひっぱたかれる事はあるけど
疑似確ばっか言われるけどローラーの火力アップが一番理不尽だわ
スロッシャーがゴミみたいな塗り強化ばっかなのに対して優遇されすぎ
せめてバケスロみたいな減衰緩和とかで十分だった
ナーフもらったクーゲルのぞけば効果量一番低い1.15(マニュは1.16)で一番低い倍率
そもそもメイン性能57積もうが確一射程ライン2本にいかず、積んでもスロッシャー全種、その他擬似確組の対面勝てるキル性能上がるわけでもないローラーのメイン性能なんてたいしたことないでしょ。27↑で積んでない人すらいるし。
そこでクーゲル除く意味が分からないし広範囲確一でライン0.2本も距離伸ばせないからおかしくないとかどんなけ贅沢なんだよ
ガン積みで火力5%上昇とか形だけの実装でよかったよ
ええ…
それ文句言うとメイン性能0でメイン性能57積んだローラーよりもキルタイムも射程も長いモデラー・わかばのキル速と一確に限ってもホット・ロングとかが上だし、メイン性能41積めばメイン性能57積めばローラーの確一の二倍の距離で擬似でる竹どうなるのよ。第一減衰がマシになる~だったらデュアカスとか16で確4射程明らかに0.2本以上のびてるよ?
実装直後から思ってたがやっぱり確一強化はおかしいよな
リッターや洗剤は強化幅がしょぼいから許されてるけど
射程の伸びは57積んだときに
確一
スクイクが0.3
ローラーの横が0.1
ローラーの縦は0.16
なんだけどなぁ。
横は軸ずれても100になるから単純には言えないけど。それ言うならスクイク分かりやすく塗り強くなるし。
これとヴァリアブルがメイン性能少量でも効果出るように補正されてるんだっけ
逆補正でいいくらいなのに