とりあえずステジャンつけてるし、ゾンビは1.ナワバリだと最後の30秒にデスしないことが大事2.その量だと全く効果はないのでジャン短にしたほうがいいと思います。
昨日ドリンク券1枚使って作ったんでゾンビは変えるつもりだったので変えてみます ただまだなにぶん初心者なのでスパジャン欠片10個あったかなぁ… ナワバリの残り30秒は大事ですよね敵キルよりも塗りの方がやはり大事ですかね?塗り速が早くないのでどっちがいいのか悩んでて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日ドリンク券1枚使って作ったんでゾンビは変えるつもりだったので変えてみます
ただまだなにぶん初心者なのでスパジャン欠片10個あったかなぁ…
ナワバリの残り30秒は大事ですよね敵キルよりも塗りの方がやはり大事ですかね?塗り速が早くないのでどっちがいいのか悩んでて