>ガチアサリでの得点の有用なポイントとして、ペナルティが増えないっていうのがある
普通にペナルティつきますが…
ごめん。書き方が悪かった。同じ点数分アサリで得点した時に比べて、ペナルティの付き方が少ないって意味。
ペナルティ=入った点数÷2で、通常アサリかガチアサリかは関係ないと思ってましたが。 むしろ、端数切り捨ての関係で厳密に言えば通常アサリの方がほんの僅かに得だと思います。 (同じ10ペナルティを払って進むカウントがガチアサリ1個だと20、通常アサリ7個だと21で、通常アサリの方が1カウントだけ得になりますよね)
確かにそうだな。そう考えると時間的なアドバンテージしかないか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん。書き方が悪かった。同じ点数分アサリで得点した時に比べて、ペナルティの付き方が少ないって意味。
ペナルティ=入った点数÷2で、通常アサリかガチアサリかは関係ないと思ってましたが。
むしろ、端数切り捨ての関係で厳密に言えば通常アサリの方がほんの僅かに得だと思います。
(同じ10ペナルティを払って進むカウントがガチアサリ1個だと20、通常アサリ7個だと21で、通常アサリの方が1カウントだけ得になりますよね)
確かにそうだな。そう考えると時間的なアドバンテージしかないか