自チームに一個も無いなと思ったらバンバン渡して作っていい 誘蛾灯だとかゴール前とか気にする必要ない、SP増加条件的に正しい動き
SP条件的に正しい行動が正解とは限らないんだなぁ 自分がそうでないならXP高い試合配信で見るとわかると思うけど、ゴール出来そうでもなんでもない時に欲しがってもいない味方にアサリ投げつけてガチアサリ作らせる奴なんて滅多にいないんだなぁ
反対意見出すならせめて根拠書いたら? 「配信見たら上手い人はやってないからマチガイ!」は流石に賢くないというか議論に向いてなさすぎない?
根拠というか、俺が君に反対してる理由は君が自分でが書いてるんだなぁ 高XP部屋では君が否定してる作らせない理由とSP増加条件の二つを天秤にかけて ゴールできそうでもなんでもない時に味方にヘイト集めを強制させるような身勝手な行為はしないんだなぁ
アサリやってる人なら常識だけどチームアサリがある程度多い時にゴール割るのが定石だし1181が正しいよ というか高XP部屋ほどアサリ理解してて"ガチアサリ複数持った状態でSP使って敵ゴール割る"って展開に慣れてるからアサリ持たされたぐらいで困惑することがない "アサリ高XPの人はガチアサリを持ち慣れてる"って書いた方が伝わりやすいかな?
ギアパワーのページで自演してた人が出てきちゃったよ また自演してるの?コメが早すぎてバレバレっすよ
まともに議論する気ないのかなあ 自分の意見に自信あるならそれで1186の間違ってるとこ否定してくれたら傍目から見てもわかりやすいのに 攻略掲示板でそんなことしても意味なくない?
いや自演するなら次はffe35の方で書き込んだ方がいいっすよ 入れ替わりにいなくなったらさらに自演バレバレになるっすから
あとffe35が使ってる議論て単語を使うのもよくないっすよ あまり頻繁に見る単語じゃないんで、議論に向いてないだの議論する気がないだの同じような煽り方すると同一人物だと気付かれやすいっすよ
結局反論はないってことね まあ別にいいけど他の人がこのコメ欄見た時に真面目に議論してる人とそうでない人にしか見えないから もし君がアサリ上手い人で持論があるなら勿体なく感じるってだけよ
自演してる人と議論とやらをしても次々新キャラ出てきて不毛っすからねぇ 自演も自演元も言ってることが論理的じゃないんで 読解力ある初心者なら騙されないと思うんでもう十分っすよ
こんなとこで自演するやつとそのID覚えてるやつが必死にF5連打しながらレスバ(笑)してるのワロタww リアル終わってる同士仲良くしろってww
結局、ffe35は自演否定してないってことは自演なのか? 自演と議論してもまともな話にならないけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SP条件的に正しい行動が正解とは限らないんだなぁ
自分がそうでないならXP高い試合配信で見るとわかると思うけど、ゴール出来そうでもなんでもない時に欲しがってもいない味方にアサリ投げつけてガチアサリ作らせる奴なんて滅多にいないんだなぁ
反対意見出すならせめて根拠書いたら?
「配信見たら上手い人はやってないからマチガイ!」は流石に賢くないというか議論に向いてなさすぎない?
根拠というか、俺が君に反対してる理由は君が自分でが書いてるんだなぁ
高XP部屋では君が否定してる作らせない理由とSP増加条件の二つを天秤にかけて
ゴールできそうでもなんでもない時に味方にヘイト集めを強制させるような身勝手な行為はしないんだなぁ
アサリやってる人なら常識だけどチームアサリがある程度多い時にゴール割るのが定石だし1181が正しいよ
というか高XP部屋ほどアサリ理解してて"ガチアサリ複数持った状態でSP使って敵ゴール割る"って展開に慣れてるからアサリ持たされたぐらいで困惑することがない
"アサリ高XPの人はガチアサリを持ち慣れてる"って書いた方が伝わりやすいかな?
ギアパワーのページで自演してた人が出てきちゃったよ
また自演してるの?コメが早すぎてバレバレっすよ
まともに議論する気ないのかなあ
自分の意見に自信あるならそれで1186の間違ってるとこ否定してくれたら傍目から見てもわかりやすいのに 攻略掲示板でそんなことしても意味なくない?
いや自演するなら次はffe35の方で書き込んだ方がいいっすよ
入れ替わりにいなくなったらさらに自演バレバレになるっすから
あとffe35が使ってる議論て単語を使うのもよくないっすよ
あまり頻繁に見る単語じゃないんで、議論に向いてないだの議論する気がないだの同じような煽り方すると同一人物だと気付かれやすいっすよ
結局反論はないってことね まあ別にいいけど他の人がこのコメ欄見た時に真面目に議論してる人とそうでない人にしか見えないから もし君がアサリ上手い人で持論があるなら勿体なく感じるってだけよ
自演してる人と議論とやらをしても次々新キャラ出てきて不毛っすからねぇ
自演も自演元も言ってることが論理的じゃないんで
読解力ある初心者なら騙されないと思うんでもう十分っすよ
こんなとこで自演するやつとそのID覚えてるやつが必死にF5連打しながらレスバ(笑)してるのワロタww
リアル終わってる同士仲良くしろってww
結局、ffe35は自演否定してないってことは自演なのか?
自演と議論してもまともな話にならないけど。