座頭市が個人的にカスステなイメージを払拭させてください。どうすりゃいいの本当に?
「勝てない」のか「楽しくない」のかわからないとなんともなぁ。 とりあえず今の自分達にできることで言ったら、ヒメ達がここでお菓子買い食いしてるのを想像することかな。和むよ。
そうそう後はシャケが加工されて 平然と並んでいるところに想像の余地を感じたり ここでしか見れないアメリカンな太り方してるクラゲに想いを馳せたり やべえ色のスイカの味を想像したり
負け込んでてムカッ腹立ってた時に書いちゃったごめんなさい 当時だいたいのイメージ
そうやって背景を想像するの大事ですよね。 バトルばっかで息詰めるのも考えものッスところでヤグラの攻略法って一体?
やばい色のスイカというのは1での設定資料集でモズク農園のページで書かれていたゾ。 すイカという名前なんDA!
味方の行動がイメージと違う
すいか…スいか…酢イカじゃねーか… ヤグラはルート決まっててショット 撃てないホコだと思うんだ ヤグラを「護衛する」って意識が重要
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「勝てない」のか「楽しくない」のかわからないとなんともなぁ。
とりあえず今の自分達にできることで言ったら、ヒメ達がここでお菓子買い食いしてるのを想像することかな。和むよ。
そうそう後はシャケが加工されて
平然と並んでいるところに想像の余地を感じたり
ここでしか見れないアメリカンな太り方してるクラゲに想いを馳せたり
やべえ色のスイカの味を想像したり
負け込んでてムカッ腹立ってた時に書いちゃったごめんなさい
当時だいたいのイメージ
そうやって背景を想像するの大事ですよね。
バトルばっかで息詰めるのも考えものッスところでヤグラの攻略法って一体?
やばい色のスイカというのは1での設定資料集でモズク農園のページで書かれていたゾ。
すイカという名前なんDA!
味方の行動がイメージと違う
すいか…スいか…酢イカじゃねーか…
ヤグラはルート決まっててショット
撃てないホコだと思うんだ
ヤグラを「護衛する」って意識が重要