初期はフルチャ3確なんて無く、リッタースプチャが大量に居た。
さらにスペシャルのスパセンは大量に居るリッターダイナモもそうだった為にマキガだらけで殆ど機能しない。
スプボムは単体で強いけど本体と全く連携取れない。
そんな状態のままハイカス実装で一気に空気に。
その後、バフされて、マキガがナーフされてそれなりに使えるようになったがハイカスのスプリンクラーバリアが優秀過ぎて空気。
通報 ...
初期はフルチャ3確なんて無く、リッタースプチャが大量に居た。
さらにスペシャルのスパセンは大量に居るリッターダイナモもそうだった為にマキガだらけで殆ど機能しない。
スプボムは単体で強いけど本体と全く連携取れない。
そんな状態のままハイカス実装で一気に空気に。
その後、バフされて、マキガがナーフされてそれなりに使えるようになったがハイカスのスプリンクラーバリアが優秀過ぎて空気。
へぇー前作のスプリンクラーバリアは強かったって聞くよ
特にバリアはおかしいとかなんとか
ハイドラは空気だったがハイカスは強かったってイメージなのかな
ハイドラもスプボムが嚙み合い悪いとはいえ弱かったわけじゃないけど……比較される相手がねぇ……
ハイカスのスプリンクラーバリアは、無敵系スペシャルとスプリンクラーの組み合わせが如何にえげつないかの好例だった。
(その教訓は今作に全く活かされてないけど)