安全靴と爆風軽減とイカ速かなあ
爆減3とイカ速9は付けていたことあるので強みがわかるのですが安全靴つけてたから助かった的なのが思い付かないんですよね・・・
アシギアに関しては俺はメイン安全靴 サブが安全靴、爆軽、スパ短にしてるよ 以前はアシはオール安全靴で物陰から出る際に足場塗られてても問題なく出れるレベルで運用できてたよ ただジェッパをより安定して狩りたいので爆軽をサブ1つけてスパ短も1つけたよ スパ短はまぁなんとなくつけただけだよ アタマはメイン効率10サブ性能9 フクはオール人速 って感じだよ アタマにメイン効率10つけちゃったけど出来れば9にした方が良いみたい ギアの項目と古事記にもそう記されてる ペナアップは今の俺には使いこなせないや 正直ギアパワーに関しては俺も悩んでて1レスじゃあ語れないぐらいだよ
ごめんなんかアンカミスしたみたいで宛先は木主さんに宛でよろしく
小木だけど、強くなりたいというか、ストレス少なく遊びたいって気持ちがあるから安全靴と爆風軽減。撃ち合い中や物陰でボム投げられた時もジェッパで狙われた時も、落ち着いてチャージして撃つ。そういう遊び方が合っていた イカ速は移動する時に遅いなって思わない程度に積んでストレスを減らす。結果的に気楽でスムーズな照準合わせが可能になる。曲射も決まる。射程全てが手のひらだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆減3とイカ速9は付けていたことあるので強みがわかるのですが安全靴つけてたから助かった的なのが思い付かないんですよね・・・
アシギアに関しては俺はメイン安全靴
サブが安全靴、爆軽、スパ短にしてるよ
以前はアシはオール安全靴で物陰から出る際に足場塗られてても問題なく出れるレベルで運用できてたよ
ただジェッパをより安定して狩りたいので爆軽をサブ1つけてスパ短も1つけたよ
スパ短はまぁなんとなくつけただけだよ
アタマはメイン効率10サブ性能9
フクはオール人速
って感じだよ
アタマにメイン効率10つけちゃったけど出来れば9にした方が良いみたい
ギアの項目と古事記にもそう記されてる
ペナアップは今の俺には使いこなせないや
正直ギアパワーに関しては俺も悩んでて1レスじゃあ語れないぐらいだよ
ごめんなんかアンカミスしたみたいで宛先は木主さんに宛でよろしく
小木だけど、強くなりたいというか、ストレス少なく遊びたいって気持ちがあるから安全靴と爆風軽減。撃ち合い中や物陰でボム投げられた時もジェッパで狙われた時も、落ち着いてチャージして撃つ。そういう遊び方が合っていた
イカ速は移動する時に遅いなって思わない程度に積んでストレスを減らす。結果的に気楽でスムーズな照準合わせが可能になる。曲射も決まる。射程全てが手のひらだ