この前開ける順番のセオリーをガン無視してる奴がいると思ったら全部一発で キンシャケを引く猛者がいた
まあ単純な確率論から言えばどんなに栓多くても1/9のくじ引きだから、3回くらいなら連続で一発ツモしたって不思議ではない それに味を占めて全開けしか出来なくなれば当然ツモ率は収束していくわけだが
確率論だと1/9×3で1/729になるから相当きついんじゃないかなぁ クマサンがキンシャケのいるカンケツセンは開ける前からほんの少しだけ光が多く漏れてるって 言ってたからそれで判断してるのかも
もうちょっと分かりやすく光ってくれ、せめて上に乗ったらちゃんと光るみたいな機能をだな・・・
キンシャケ「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)」
1/9の3乗だった
なーにたかが0.13%くらいでしょ ガチャで目当てのキャラのSSR引くよりよほど確率高いさ おたくが遭遇するかどうかは知らんけど、1日1回くらいはユーザー全体のどっかで起こっててもおかしくないよ
1人のバカのレアガチャに残りの3人が付き合わされるのか...(諦め)
しゃーない・・・(絶望)
ソシャゲあんまやってねえから知らんかったけど ソシャゲのガチャの排出率そんな悪いのか… やべえな
キンシャケを 探し明け暮れ 全部開け 空の心に カモンが響く
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ単純な確率論から言えばどんなに栓多くても1/9のくじ引きだから、3回くらいなら連続で一発ツモしたって不思議ではない
それに味を占めて全開けしか出来なくなれば当然ツモ率は収束していくわけだが
確率論だと1/9×3で1/729になるから相当きついんじゃないかなぁ
クマサンがキンシャケのいるカンケツセンは開ける前からほんの少しだけ光が多く漏れてるって
言ってたからそれで判断してるのかも
もうちょっと分かりやすく光ってくれ、せめて上に乗ったらちゃんと光るみたいな機能をだな・・・
キンシャケ「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)」
1/9の3乗だった
なーにたかが0.13%くらいでしょ
ガチャで目当てのキャラのSSR引くよりよほど確率高いさ
おたくが遭遇するかどうかは知らんけど、1日1回くらいはユーザー全体のどっかで起こっててもおかしくないよ
1人のバカのレアガチャに残りの3人が付き合わされるのか...(諦め)
しゃーない・・・(絶望)
ソシャゲあんまやってねえから知らんかったけど
ソシャゲのガチャの排出率そんな悪いのか… やべえな
キンシャケを 探し明け暮れ 全部開け
空の心に カモンが響く