ポテンシャルはあるけど射程と移動速度の関係で撃ち合いが難しい点は本当に上級者向けなんだなと
ZAP使いが疑似シャプマには対面勝てないと言ってた。ブレがないメインは強い。
2発売直後は[シャプマ最大射程<スシZAPの乱数込みの実質有効射程]だったせいでメインの強みがほぼ0で、アプデで射程伸びてジャンプ打ち乱数なくなったのは悪くはなかったけど、それでもスシのキル速やZAPの機動力の前には敵わずだった
けど、擬似を得たことで、それまでお飾り気味だった過去の射程アップと乱数0のバフがメリットとして噛み合うようになってスシやZAPとも撃ちあえるようになったなぁって感じ。バッタ撃ちが強いから普通に張り合えちゃう
あとZAPは歩き打ちする関係上インク踏みやすくて安全靴ちゃんと積んどかないと擬似貰いやすいんよね
上級者向けとまでは思わないかな。 ZAP程の当てやすさはないけどスシと近い感覚で当てれるから、初心者である程度エイミングができるようになった人にも使いやすいと思う。疑似3確にすると「あと1発で・・・」というのがかなり少なくなって強いよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ZAP使いが疑似シャプマには対面勝てないと言ってた。ブレがないメインは強い。
2発売直後は[シャプマ最大射程<スシZAPの乱数込みの実質有効射程]だったせいでメインの強みがほぼ0で、アプデで射程伸びてジャンプ打ち乱数なくなったのは悪くはなかったけど、それでもスシのキル速やZAPの機動力の前には敵わずだった
けど、擬似を得たことで、それまでお飾り気味だった過去の射程アップと乱数0のバフがメリットとして噛み合うようになってスシやZAPとも撃ちあえるようになったなぁって感じ。バッタ撃ちが強いから普通に張り合えちゃう
あとZAPは歩き打ちする関係上インク踏みやすくて安全靴ちゃんと積んどかないと擬似貰いやすいんよね
上級者向けとまでは思わないかな。
ZAP程の当てやすさはないけどスシと近い感覚で当てれるから、初心者である程度エイミングができるようになった人にも使いやすいと思う。疑似3確にすると「あと1発で・・・」というのがかなり少なくなって強いよね。