バクダンは図体が大きい分、すごく重いんだろうと思うけど、 ゲームの仕様上はザコシャケに押されるぐらいに軽い。
発泡スチロールかな?
雑魚シャケに押されて高速で横にスライドしてきたときはどうしようかと
雑魚シャケの密度の問題説 (ほら、あいつら跳べないじゃん…)
シャケに遠慮して動いてる説
オオモノの中では気が小さい説 コジャケは身体が小さい種なだけであれはあれでエリート候補にもなり得る戦士だし気も強そうだし
中距離爆撃の自分の立場を わきまえたオオモノ それでいて堅牢なウロコで ザコシャケを守る事もある隊長 狭い通路でこいつが高速移動 してきた時は後ろにザコがいる 見ろ!まるでシャケが 訓練された軍隊のようd(プチッ)
ザコの重量:9999kg
バクダンだけじゃなくタワーも結構ずらされるよね雑魚シャケに 雑魚シャケの腕力が異常なのかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発泡スチロールかな?
雑魚シャケに押されて高速で横にスライドしてきたときはどうしようかと
雑魚シャケの密度の問題説
(ほら、あいつら跳べないじゃん…)
シャケに遠慮して動いてる説
オオモノの中では気が小さい説
コジャケは身体が小さい種なだけであれはあれでエリート候補にもなり得る戦士だし気も強そうだし
中距離爆撃の自分の立場を
わきまえたオオモノ
それでいて堅牢なウロコで
ザコシャケを守る事もある隊長
狭い通路でこいつが高速移動
してきた時は後ろにザコがいる
見ろ!まるでシャケが
訓練された軍隊のようd(プチッ)
ザコの重量:9999kg
バクダンだけじゃなくタワーも結構ずらされるよね雑魚シャケに
雑魚シャケの腕力が異常なのかもしれない