ダイナモとヴァリじゃ横振りの使い方全然違うから完全に食ってるわけでは無さそう
でもナモ使いだいたいヴァリに移行してきてるしプラコラとボトフォより酷い上下関係はありそう
例えるならソイとスクイの方かな? ナモは色々中途半端で天敵も多いけどそれが普通で後ろなのに塗れるヴァリが今のこのゲームじゃ浮いてる強さなんだよな 同じ塗れる後衛でもクゲと違って遠くから塗れるし
ジェット「」 あとヴァリに移行してるのはシューター使いが52zapシマネとかに移動してるのとあんまり変わらんと思う 自分が使ってるブキ種で一番強いやつ使ってるだけかと 他ローラーの人もヴァリ使う人多いし
身の回りの数人しかサンプルがないけど、どっちかというとフロとかジェットで陰キャ芋してた人がヴァリに流れてる印象。前に出たくない、リスク負いたくないってプレイヤー達。 元から使ってた人やローラー使いとは明らかに立ち位置が違う(後ろ過ぎる)。
反対にスプラローラーから移行してくる人は塗れるミサイル付きのスプラローラー感覚で来てるのでイカニンジャとか積んでたりすることが多い印象ありますよね (某ローラーカンスト勢さんとか)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもナモ使いだいたいヴァリに移行してきてるしプラコラとボトフォより酷い上下関係はありそう
例えるならソイとスクイの方かな?
ナモは色々中途半端で天敵も多いけどそれが普通で後ろなのに塗れるヴァリが今のこのゲームじゃ浮いてる強さなんだよな
同じ塗れる後衛でもクゲと違って遠くから塗れるし
ジェット「」
あとヴァリに移行してるのはシューター使いが52zapシマネとかに移動してるのとあんまり変わらんと思う
自分が使ってるブキ種で一番強いやつ使ってるだけかと
他ローラーの人もヴァリ使う人多いし
身の回りの数人しかサンプルがないけど、どっちかというとフロとかジェットで陰キャ芋してた人がヴァリに流れてる印象。前に出たくない、リスク負いたくないってプレイヤー達。
元から使ってた人やローラー使いとは明らかに立ち位置が違う(後ろ過ぎる)。
反対にスプラローラーから移行してくる人は塗れるミサイル付きのスプラローラー感覚で来てるのでイカニンジャとか積んでたりすることが多い印象ありますよね
(某ローラーカンスト勢さんとか)