結局、最初に書いた「スペシャルの変更とスペシャルポイントだけで十分調整できるレベル」が結論
あとは他のブキで調整した方がいい
スプラ3においては、無印ジェットはラインマーカー&キューインキらしいが、何となくだけどラインマーカーが弱そう
プライムもラインマーカーだったけど、運営は長射程シューター&マニューバーにセンサー系サブ持たせ過ぎじゃね?
今作でもプライム、デュアル、H3と無印3つがセンサー系だったし
通報 ...
結局、最初に書いた「スペシャルの変更とスペシャルポイントだけで十分調整できるレベル」が結論
あとは他のブキで調整した方がいい
スプラ3においては、無印ジェットはラインマーカー&キューインキらしいが、何となくだけどラインマーカーが弱そう
プライムもラインマーカーだったけど、運営は長射程シューター&マニューバーにセンサー系サブ持たせ過ぎじゃね?
今作でもプライム、デュアル、H3と無印3つがセンサー系だったし
まあ俺個人も強すぎるから弱くしてくれなんて言ってないし欠片も思ってない
むしろ逆にスペシャルしか能のないブキに仕立てたせいで無印は初心者から最上位勢まで全員ミサイルマン、カスタムは味方が懲役7.17秒…というか懲役5分という味方殺しの歪なブキになってしまった
3ではスペシャルで調整できると思うししてほしいわ 元使い手ごときの意見でしかないけど
スペシャル必要ポイントの調整も、もっと大胆で良いと思う
現状だと大部分が170~200で調整してるけど、
150~160や210~230の帯域をもっと使って良い