なるほどね。それはあるかも。で、ブキがルール、ステージに噛み合ってない味方のフォローについて、なんだけども。さっきのエリア、ハコフグとマンタマリアだったわけ。ハコフグはまぁいいんだ。かなりプライム強いから。問題の8連敗は、6回がマンタマリアでね。敵に長射程の塗りが強いのが来て、こっちにボールドとか、スプラローラーとか、もみじとかが味方に来るわけよ。で、おそらく彼らはハコフグでの活躍を見込んで来てると信じたいんだ。マンタマリアのエリアでスプラローラーは抑えでの活躍が見込めるとしても、ボールドとかもみじは冗談にもほどがあるだろ?そんな彼らのサポートって言っても、キル取る以外でなんのサポートができるの?当然、センサーはつけるとして。もみじなんて、俺の目の前でクーゲルに特攻して散ったぞ?プライムの俺ですら奴には正面から近づけないのに。アレをどう助けろと言うのか。難しいぜ。マンタマリアのガチエリア、プライム動画あがってるかなぁ?参考動画が見たい。
通報 ...