この熱い対立w 自分も前作今作無印および今作デュアルは使うので分かりますが、今作の闇、歪みを感じますw
すまん、すまん。もともと、プライムとプラコラの話だったんだけどね。
いえいえ。プライムの長所短所を炙り出す有意義で興味深いやりとりだと思います
個人的にはデュアルとプライムの対面はプライムが勝つのが当たり前だと思っていて、でも最近だと普通にデュアルに撃ち負けることもあるからそれでデュアルは強いって言われるのではないかと思う インク効率と塗りを捨ててるプライムが塗りまくりのデュアルに対面負けるとかどうなん!?って感じで 実際射程ギリギリでお互いジャンプ撃ちするとマニュ特有の曲射の強さでやられることってよくあるし、こっちが少しでも外してしまうと相手の強判定ガバエイムに撃ち負けたりもする(これはプライム使いならみんなぴょんぴょんホッブラに同じことを感じているはず) シビアなエイムを要求されるだけのリターンがあるかどうかってところか…
ああ、曲射の判定おかしくねぇか?ってのは確かにあるな。こちらが高台で、デュアルが低地にいての撃ち合いで何故か撃ち負けることがたまにあるな。ヒト速で詰めてるから伸びてんのか?と己を納得させてるけど。曲射気味のデュアルの弾は妙に伸びて、かつ当たる感はあるわね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すまん、すまん。もともと、プライムとプラコラの話だったんだけどね。
いえいえ。プライムの長所短所を炙り出す有意義で興味深いやりとりだと思います
個人的にはデュアルとプライムの対面はプライムが勝つのが当たり前だと思っていて、でも最近だと普通にデュアルに撃ち負けることもあるからそれでデュアルは強いって言われるのではないかと思う
インク効率と塗りを捨ててるプライムが塗りまくりのデュアルに対面負けるとかどうなん!?って感じで
実際射程ギリギリでお互いジャンプ撃ちするとマニュ特有の曲射の強さでやられることってよくあるし、こっちが少しでも外してしまうと相手の強判定ガバエイムに撃ち負けたりもする(これはプライム使いならみんなぴょんぴょんホッブラに同じことを感じているはず)
シビアなエイムを要求されるだけのリターンがあるかどうかってところか…
ああ、曲射の判定おかしくねぇか?ってのは確かにあるな。こちらが高台で、デュアルが低地にいての撃ち合いで何故か撃ち負けることがたまにあるな。ヒト速で詰めてるから伸びてんのか?と己を納得させてるけど。曲射気味のデュアルの弾は妙に伸びて、かつ当たる感はあるわね。