昨日二試合連続でそれされて負けたので衝動的にコメントしました 申し訳ない
ホコ持ちが安全地帯へ入ったら倒さなければいいだけなんだけどね。 味方がミサイルやハイプレで倒しちゃうならドンマイとしかいえないけど、 そこで倒しちゃうレベルの試合ならそこからゴール経由で乗り込んで逆転する余地はありそう。
自分は倒さないようにしてても味方のマルミなりハイプレは阻止できんからなー 2はけっこうリスまで持ち帰りは難しいし、リスクも高いからふつーはやんないよね
なおBバスホコ自体は全然面白いと思わない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホコ持ちが安全地帯へ入ったら倒さなければいいだけなんだけどね。
味方がミサイルやハイプレで倒しちゃうならドンマイとしかいえないけど、
そこで倒しちゃうレベルの試合ならそこからゴール経由で乗り込んで逆転する余地はありそう。
自分は倒さないようにしてても味方のマルミなりハイプレは阻止できんからなー
2はけっこうリスまで持ち帰りは難しいし、リスクも高いからふつーはやんないよね
なおBバスホコ自体は全然面白いと思わない