名前なし
2020/12/11 (金) 01:32:50
719ee@36eff
結局味方ガチャの運ゲーですわ
キルも取れない、ヤグラにも乗らない、人数状況を理解できない奴を引いた方の負け
腕前低いから上のマーク見れてないという言い訳は、できてる自分がいるので無意味です
通報 ...
ガチマってそういうゲームだから。自分だけでも堅実賢明で負け筋を潰すか、無双して勝ち筋を拾うか、いずれにしてもキャリーできないならいつまでも味方ガチャ続けることになるよ。
逆に言えば味方ガチャで運良く強いのを引きまくって同じ腕前に来た奴もいるってことだよな
心底羨ましいよ
その通り、運も実力のうちということで味方運で勝ってきたプレイヤーもいるはず。ほとんどのプレイヤーは勝率5割に収束するから結局適正値付近に落ちるはずだけど。とにかく他人をねたんでもしょうがないよ。
数千時間プレイして碌にキルも取れないゴミをキャリーするのは難しすぎるよ……
ペナアップ赤ザップとか、接近戦挑むリッターをどうキャリーすればいいのよ
運も実力もない奴が勝てるわけないじゃん。前で無双するなり一生カバーし続けるなりして味方を殺すな、自分も死ぬな。
何言っても聞かなそうな書き込みしてるね。
勝てる試合拾っていけば、相対的に勝率で上回る。
1/8は自己責任。
おまおれ。マジで自分の書き込みかと一瞬思った。
もうすぐ2000h、ウデマエX底辺だけどマジで味方ガチャ
というかなんかだんだん全体的にプレイヤーのレベルが落ちてる気がする。オワコンかな?
味方ガチャでも根気よくやってれば自分の成長とともにXまではいけるけど、楽しくなくなった時点で時間の無駄だからやめた方がいいぞこんなゴミゲー。
てかウデマエ高くなればまともなプレイヤーが増えるってのが幻想だからな?
Xまできてもルールすら理解してないカスめちゃくちゃいる。1試合に1人以上はいる。
むしろ強くなるほどカスを押し付けられてハンデ戦になってきたからもう嫌
イカ研は地獄に落ちろ
サブ垢で普段使わない武器でやってるんだけどa帯とかs帯のbakaってなんであんなに頑なにヤグラにならないのかな?
サブ垢で味方批判www頭もゲームも弱そうだなーー