デスが多いと塗れないだけじゃないかな?
リザルトが10K1Dとかだとリッターでも塗りがダントツでトップになるし
エクス(一番塗ってた)、ロング、傘の3人が横並びで6デスだったんだよね。x上がりたてでちょっと頭沸騰してたけど、潜伏や裏取りが多かったのかなって自分の中で納得はできた。 ……もしかして敵をキルしたときの塗りって意外とデカいんだろうか。
結構でかいぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エクス(一番塗ってた)、ロング、傘の3人が横並びで6デスだったんだよね。x上がりたてでちょっと頭沸騰してたけど、潜伏や裏取りが多かったのかなって自分の中で納得はできた。
……もしかして敵をキルしたときの塗りって意外とデカいんだろうか。
結構でかいぞ