ナワバリ軽視の事を教えてもらった瞬間にその状態を目の当たりにして戦慄しております
ナワバリルール下であれば王冠持ちのフレンドにも勝てていたんで調子乗ってましたが反省して研鑽します。
ガチマで勝ち抜いて来た皆様とナワバリで勝ち抜いて来た自分を同列にお話して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません…
通報 ...
ナワバリ軽視の事を教えてもらった瞬間にその状態を目の当たりにして戦慄しております
ナワバリルール下であれば王冠持ちのフレンドにも勝てていたんで調子乗ってましたが反省して研鑽します。
ガチマで勝ち抜いて来た皆様とナワバリで勝ち抜いて来た自分を同列にお話して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません…
結局フレ部屋使ってて草
これはプラベでご一緒させてもらった時の話です。説明不足ですみません(信用されないのもご最もですが)
>> 2139
ナワバリ軽視じゃなくてレギュラーマッチの軽視だから勘違いしないように
「リグマで30キルしたからオレXP2700ぐらいの実力あるわ!」って言ってる人いたら「確かに難しいけどXP2700かと言われるとうーん」ってなるでしょ?
FPや百傑はバカにされることないからナワバリ軽視されてるわけじゃなくてレギュラーマッチをガチマと比較しようとするのがとても違和感ある、程度としてはリグマと同じだから