中央に刺さるいい位置取りができるかどうかな所あるからね。そのまま中央維持しながら人数差ができた時や、倒された人が中央に戻りながら塗ればいいし
とりあえず自陣まで入られないように前線作らないといけないから、味方が信頼できない野良なら大体の武器は正解説はある(ZAPとかは初動アーマーかな? 綺麗に塗るのが得意な武器が復帰しながら塗ればどうにでもなる(心配なら塗ってくれなさそうなところは復帰の時なり戻って自分で塗る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず自陣まで入られないように前線作らないといけないから、味方が信頼できない野良なら大体の武器は正解説はある(ZAPとかは初動アーマーかな?
綺麗に塗るのが得意な武器が復帰しながら塗ればどうにでもなる(心配なら塗ってくれなさそうなところは復帰の時なり戻って自分で塗る